현재접속회원

탈모극장 털털대왕 탈모에 대한 고민들을 가끔은 실제 사례를 풍자하며 엉뚱하게 해결 하는 왕

탈모에 좋은 샴푸 벤티샴푸 -탈모전문가 털털대왕 시즌3 2편-

• 탈모메디
  • 추천 0
  • 조회 614

오늘은 특이하게 신하가 아니라 판매상이

털털대왕에게 방문합니다.

그이유는 바로 백성들에게 카페인샴푸 벤티샴푸를

선물 하겠다고 하네요~

엄청난 대인배 털털대왕!

판매상이 털털대왕에게 오자마자 가격 제시 부터 합니다.

카페인 특허 성분이 들어가서 20만원 이라니!?

말도 안되는 가격을 제시하는 판매상입니다.

얄밉네요!!

벤티샴푸가 엄청 고급스러워 보이고 

탈모에 효과가 굉장히 좋지만

너무 터무니 없는 가격에 비쌈을 강조 합니다!!

하지만 이대로 당할 털털대왕이 아니죠!!? ㅋㅋㅋㅋ

판매상이 과하게 올려놓은 

20만원 벤티샴푸를 4만원 까지 깎습니다.

당연히 판매상 입장에서는 어이없고 

놀랄수 밖에 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엄청난 딜을 하는 털털대왕!!

속시원 하고 대단합니다!!

야인시대 김두한 명장면 "4딸라" 가 생각나는 순간입니다 ㅋㅋㅋ

그렇다면 털털대왕과 판매상의 가격 협상은

쉽게 끝날거 같지는 않습니다.

털털대왕은 판매상에가 단호하게 말합니다.

" 4만원. "

이대로 물러날 판매상도 아니죠!! ㅋㅋ

반에반을 깎으면서 조금이라도 벤티샴푸를

털털대왕에게 비싸게 팔아보려고 합니다.

한치의 물러섬이 없는 대결이 계속 됩니다.

당연히 그래야죠!! 털두한 털털대왕!!

다시 한 번  "4만원" 을 제시합니다.

세상답답한 판매상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어 하면서 가격을 내립니다.

하지만 과연 6만 오천원에 통할까요?

다시 한 번 더 강조해서 "4만원"

판매상도 슬슬 열이 받나보군요!!

털털대왕 앞에서 마지막 가격을 제시하는 판매상

결국 이를 악물고 5만원을 부릅니다.

가격 협상과 흥정을 할줄 아는 털털대왕!!

드디어 마지막 본심인 4만4천원을 의미심장하게 외칩니다.

더이상 물러설 곳이 없다는 거죠~~!!

결국 판매상이 오케이를 합니다!! ㅋㅋ

야인시대 명장면이 생각나게 하는 표정과 대사네요!

털털대왕에게 질렸다는 표정입니다...

만족하는 털털대왕!

흥정 정말 잘합니다.

백성들 앞에서는 대인배지만

판매상에게는 가차 없군요!

이번 털털대왕은 이렇게 마무리가 됩니다.

카페인샴푸 '벤티' 에는 카페인 성분과 함께 모발과 

두피에 좋은 다양한 성분이 함유되어 있습니다.

카페인 성분은

모낭세포의 성장 촉진과 활성 남성호르몬인 DHT의 작용을 억제하는 

효과를 가지고 있어 탈모방지 및 모발 성장을 돕는다고 합니다

카페인 성분 이외에도

피부 염증을 감소. 각질층의 과도한 증식을 막아주는 = 살리실산

수분 장벽 강화, 보습 유지를 도와주는 = 덱스판테놀

비듬 생성을 막아 모발 두피의 컨디션에 탁월한 = 피리티온 아연액

이 밖에도 = 효모추출물, 감초추출물이 들어 있습니다.

카페인샴푸 '벤티'  한번 사용해보시길 적극 추천합니다! 

추천 0

슥뿍
이번편 진짜 역대급으로 재밌네요 ㅎㅎ
4달라가 나올줄 몰랐습니다.
너무 재밌게 잘보고 갑니다.
이채연
한때 엄청난 유행을 휩쓸었던 패러디네요. 항상 유쾌하고 재미있습니다.
그뤡
정말 야인시대 페러디 재미있네요
점점 영상이 진화하는 것 같습니다.
안재영
공병나
국성준
커믜피1
커믜피1
기나린
국성준
손병송
안재영
부환강
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
탈모메디
포인트 이용방법 | 이용안내 | 업무제휴 | 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집 거부 | 청소년보호정책

사업자 등록번호 : 214-10-98591      통신판매업 신고번호 : 제 2009-서울서초-1450호      상호 : 인월드      대표이사 : 이승진
주소 : 06710 서울특별시 서초구 반포대로7길 13 (서초동) 인산빌딩 2층        대표번호 : 070-7787-7776        개인정보관리책임자 : 문성렬      E-mail : udt77@naver.com