현재접속회원

탈모자유게시판

여성탈모예요..사진 올려봅니다...

• 송영
  • 조회 2228

마음을 늘 비워 보려고 하지만 그게 뜻대로 안되네요

나이는 37세이고 병원에 가서 진찰도 받고 약도 처방을 받았네요

먹는약 판토가와 바르는약 목시딜 3% 처방해 주더군요

의료보험 혜택이 안된다고 해서 조금 난감했습니다

탈모도 병인데 ... 왜 혜택을 못받는지 ...

털모 고수님들께 여쭈어 보고 싶네요

꾸준하게 약먹고 바르면 저같은 탈모 치료 가능 하나요..?

탈모 탈출법 좀 많이 알려 주시면 감사하겠습니다

북해의별
혹시 출산후나, 다이어트 후에온 탈모가 아니신지요? 갑자기 온 탈모시라면 기본적인 치료 꾸준히 하시면 빠른시간안에 결과가 호전될 겁니다. 하지만 스트레스가 많다면 치료의 효과도 떨어질테니 하는 약물치료에 믿음을 갖고 수개월기다리시면 좋은 결과 올거에요. 힘내세요.
슬포
저랑 비슷하신듯...^^;; 탈모는 언제왔는지 정확히모르지만...알고나니...참...힘드네요...ㅠ 아에 모르고 살았으면 신경이나 안쓰지...신경을 많이 써서그런지 더 안되는듯...저도 지금 치료 5개월째접어드는데 아직은 큰 변화는 없네요....ㅠㅠ 좀더 희망을 갖고 기다리는 중이랍니다. 님도 힘내시길 바랍니다.
처음처럼`1
치료 가능할거라 봅니다. 약 꾸준히 바르시고 유산소운동 한가지 병행해보세요..너무 걱정은 마시고요.
with98
저랑 비슷하네요.. ㅠㅠ 열심히 수영하고 , 녹차 마시고, 천연 삼푸하고 있어요
포인트 이용방법 | 이용안내 | 업무제휴 | 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집 거부 | 청소년보호정책

사업자 등록번호 : 214-10-98591      통신판매업 신고번호 : 제 2009-서울서초-1450호      상호 : 인월드      대표이사 : 이승진
주소 : 06710 서울특별시 서초구 반포대로7길 13 (서초동) 인산빌딩 2층        대표번호 : 070-7787-7776        개인정보관리책임자 : 문성렬      E-mail : udt77@naver.com