현재접속회원

탈모자유게시판

현재 제 머리 상황입니다. 탈모인지 봐주세요.

• 돼북이
  • 조회 2200

저 탈모 맞나요?머리를 짧게 짤랐더니 두피가 다 비치더라구요..

너무 놀랐네요 차라리 머리 길때는 머리숱 적다고 느낀적이 없었는데

짜르고 나니 탈모 의심스럽네요..

저 탈모 맞나요?탈모 고수님들 제 상태 좀 봐주세요.. 

flytome
관리, 치료는 하고 계신지요? 일단 정수리 쪽에서 부터 탈모가 앞쪽으로 진행중이신 것 같네요. 가까운 피부과에 가셔서 프로페시아 처방해 달라고 하셔서 꾸준히 드시구요. 우선 탈모의 진행을 막는 것이 중요합니다. 프페를 드시는 것과 함께 미녹시딜 제재를 바르셔도 되구요. 금연, 금주 그리고 식이요법등을 함께 시행하시는 세 좋겠네요~ 여러가지 방법으로 관리하시면 좋아지실 거예요~
돼북이
지금 현재 군대에 간 상태라 관리라고는 니심샴푸쓰는거 정도밖에 못하고 있네요. 원래 담배는 안피고 군인이라 술도 못마시는데 부대에서 관리할수 있는 방법을 찾아봐야될것 같습니다
처음처럼`1
프로페시아 드셔야 할 상황이구요. 정수리는 잘 관리해주면 좋아질 수 있습니다. 다만 프로페시아 늦추진 마시길요.
장끌로드
군대에 있으시면 현재 적극적으로 관리하시기 어려우실 것 같아요. 우선 위에 말씀하셨듯 휴가 나오시면 프로페시아(먹는약)처방받아 드시길 권해드리구요. 스트레스도 탈모를 부추기는 원인이 되거든요, 군대에서 스트레스 많이 받으시겠지만 힘내시고 잘 버텨내시길 바랍니다.
포인트 이용방법 | 이용안내 | 업무제휴 | 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집 거부 | 청소년보호정책

사업자 등록번호 : 214-10-98591      통신판매업 신고번호 : 제 2009-서울서초-1450호      상호 : 인월드      대표이사 : 이승진
주소 : 06710 서울특별시 서초구 반포대로7길 13 (서초동) 인산빌딩 2층        대표번호 : 070-7787-7776        개인정보관리책임자 : 문성렬      E-mail : udt77@naver.com