현재접속회원

탈모자유게시판

저 탈모인거 같아요ㅠㅠ

• 꺄올~
  • 조회 1899

23살인데 정수리 쪽 탈모가 진행된 것 같습니다.....

앞머리도 비어서 이마가 보이고요ㅠㅠ

조만간 탈모 병원을 가볼생각인데,

관리를 같이 하는건 너무 비싸서 병원가기가 좀 부담되네요..

일단 금연과 식생활, 그리고 탈모샴푸 정도로 치료해볼생각입니다....

탈모 샴푸는 어떤걸 쓰는게 좋을까요??

지성 건성 뭐 이런것도 아무것도 모르는데....

정수리 탈모에 좋은 샴푸나 관리법 좀 알려주세요..

북해의별
탈모 샴푸도 좋지만 약 드세요.. 더 좋은 치료제가 나올때까진 약으로 버티셔야합니다.
구름머리
사진이 흐리지만 탈모입니다.초기 가렵고 빠지는 머리카락 숫자가많고 훤한듯함 눈에보이면 본인이 느끼지 못한 상태에서 진행된 3년을 + 해야 합니다 .본인이 샴푸로 금연, 금주, 식생활로 하겠다는 판단은 너무나 탈모를 모르고 접근하는 점입니다. 먼저 탈모 전문 의사로부터 정확한 진단을 받으길.그리고 샴푸도 영양도 베스트를 찾야하시면 좋아지십니다
마르티즈라토
얼핏 이 정도면 누가봐도 알아챌 듯 하군요.. 다음 단계로 쉽게 넘어갈 듯 보입니다. 빨리 병원가시길...
flytome
정수리 쪽으로 탈모가 진행중이시네요...샴푸로만 관리하는 것은 별로 권해드리고 싶지 않네요. 기본적으로 약물치료를 하면서 샴푸나 식이요법으로 관리하는 게 제일 효과가 좋습니다.
포인트 이용방법 | 이용안내 | 업무제휴 | 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집 거부 | 청소년보호정책

사업자 등록번호 : 214-10-98591      통신판매업 신고번호 : 제 2009-서울서초-1450호      상호 : 인월드      대표이사 : 이승진
주소 : 06710 서울특별시 서초구 반포대로7길 13 (서초동) 인산빌딩 2층        대표번호 : 070-7787-7776        개인정보관리책임자 : 문성렬      E-mail : udt77@naver.com