현재접속회원

가발,증모제
추천 베스트
  • 게시물이 없습니다.

가발을 평생 쓸 수 있을까요?

• 빛나눈
  • 조회 626

가발을 착용해 볼까 하는데..

아무래도 가발 사용하면 탈모도 심해질 것 같아서요..

가발을 계속 쓰면 문제가 되는 부분이 있을까요? 

가로수
가발을 계속 사용하신다고 특별히 문제는 없습니다.
아무래도 가발 관리를 잘 해주셔야 되겠습니다.
나무냠
가발을 사용하시면서 두피관리를 해주셔야 할 것 같습니다.
모발이식도 한번 생각해보시면 좋을 것 같아요.
탈모11
가발을 오래 사용하시면 아무리 통풍이 잘되고 한다고 해도 좋지는 않을 것 같아요.
관리를 꾸준히 하시면서 착용하시는게 좋을 것 같아요.
좋은날
가발도 수명이 있어서 평생은 못쓰세요.
계속 변경을 하시는 것 보다 모발이식을 한번 받으시는게 더 도움이 될 것 같습니다.
포인트 이용방법 | 이용안내 | 업무제휴 | 이용약관 | 개인정보 취급방침 | 이메일 무단 수집 거부 | 청소년보호정책

사업자 등록번호 : 214-10-98591      통신판매업 신고번호 : 제 2009-서울서초-1450호      상호 : 인월드      대표이사 : 이승진
주소 : 06710 서울특별시 서초구 반포대로7길 13 (서초동) 인산빌딩 2층        대표번호 : 070-7787-7776        개인정보관리책임자 : 문성렬      E-mail : udt77@naver.com